meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Вали!

 творчество литературное других. Чрезвычайно разнообразится народ по форме и содержанию. Прочитала рассказик. Примерно такой.

Сумрачно, холодно, вязкая темнота окутывает сзади. Хочется домой жутко, неимоверно. Сводит челюсти от холода. Сейчас начну выбивать чечётку зубами. Остановилась дорогая иномарка. Плюхнулась на сидение и сижу, кошусь на него глазом. Он не похож на извозчика. Слишком дорого одет. Загар из солярия и модная стрижка. Так, видно, просто по пути.

Слово за слово. Музыка тихо, фоном играет. А он капает на мозги. По его теории все люди делятся на волчков и овечек. Овечки как на закланье тащутся за волчками. Вдруг он выныривает на разделительную полосу и пилит прямо по ней. За нами пристраивается кавалькада " овечек". Навстречу нарисовывается полицейская машина, и мы удачно уходим от столкновения в отверстие в соседнем ряду. А синий жигулёнок за нами целует морду полицейским. Мой попутчик радостно взвизгивает. Йес! Пора уходить.

Мы выныриваем из потока и уходим в боковой переулок. Там он останавливает машину, блокирует двери, опускает моё сидение. Я, оказывается, лежу, а он надо мной.
- Ты будешь двадцать первая!
Я дёргаюсь, ничего не получается. Нужно хоть заставить его надеть презерватив.
- Милый, я вся твоя!

Он деревенеет.
- Ты что? Сопротивляйся! Дерись. Я должен тебя изнасиловать.
- А что? Без этого у тебя никак? Всё опускается?
Я продолжаю:
- Я хочу тебя! Страшно хочу!
Он застёгивает молнию на брюках :
- Вали!
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments