meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Депрессия. Рейтинг в жж на 865 месте

Депрессия. От нелюбви к себе проистекают все беды человеческие. Начинается всё с нелюбви именно к себе самому. С кусания самого себя. Ты гад, дурак. Дурак? Ну не умный же. Умный разве бы так поступил. Дурак и есть. Самый настоящий. Постучать бы башкой по столу. Бам- бам. Что деревяней? Моя голова, конечно. И вот гложет себя, пилит циркулярной пилой. Съедает заживо, и обгладывает косточки.

А от этой нелюбви к " себе любимому" проистекает и нелюбовь ко всему остальному человечеству. Начинается ненависть к другим. И замкнутый круг получается. И такая это ненависть к другим, такая "доброта", что иногда диву даёшься. Как столько яду накопил один человек в себе. Особенно с возрастом. Во вселенской злобе со старушками ничего не сравнится. И палкой по капоту машины могут ударить запросто. За здорово живёшь. Депресняк, короче, съедает человека. И он это выливает на других.

А дело в том, как всегда, мир материален. До невозможности материален. Ларчик просто открывался. Нарушение мозгового кровообращения, проблемы с сердечной деятельностью изначально как прямой эффект могут повлечь за собой депрессию. В организме же всё связано. И без причины даже прыщ не вскочит. И вот за этим злобствованием стоит, наверняка, физиологическая проблема, медицинская. Иногда даже страшное какое-нибудь заболевание. Аутоимунные заболевания, рассеянный или не рассеянный склероз подчас о себе сигнализирует. Ты думаешь, сейчас я человечка развею от тоски- печали. Как новенький радостно забегает, голубчик. Но не всё так просто. В подлунном мире всё обосновано, выверено природой до миллиметра. Просто так ничего не бывает. Депрессия- это сигнал SOS организма о физическом неблагополучии. А вы " я его сейчас развею как миленького!" Вот так всё не просто в этом мире. Совсем не просто.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments