meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Как добиться своего.

Посмотрела НЛП-шный тренинг " Как добиться своего". Один мой френд вчера написал, что ужинает в одиночестве. Так как жена не ест после шести. Меня это заело. Я сейчас беру огромный лист бумаги и пишу гигантскими буквами :
Я ЕМ ТОЛЬКО ДО 18 ЧАСОВ!
И вешаю перед собой на стенку скотчиком. Нужно глядеть прочувственно. Тонкость одна - ни в коем случае не писать " не". "Не ем!" Вот это пофиг. Так формулировать нельзя. Ещё один ньюанс- писать конкретно. Не "хочу мужа". Вообще. А то наколдуете себе мужа. Но алкоголика. А конкретно. Примерно так- "самого лучшего на свете". Очень рекомендуют прийти в салон BMW, сесть за руль, подёргать все причиндалы. И, считайте, что машина у вас в кармане! Добавлю от себя- игрушечная!
Subscribe

  • Транспорт

    В московском метро новые поезда, муж свою маму повез в поликлинику снимать монитор, а мне пришлось ехать на метро, сегодня лицезрела этих красавцев-…

  • Митин журнал

    Когда-то в давние времена, когда все было лучше, кроме Москвы, облагороженной мэром, существовали журналы "Вавилон", "Митин журнал". В них печатали…

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказала- раньше была главой промышленного производства, не буду называть какого. Восемнадцать лет это продолжалось, руководила.…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments