meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Справка на права

Вчера меня чёрт( ну, не чёрт, а медицинская справка для ГАИ) занёс в Психдиспансер. Чудесное зданьице, без обычной обтерханности и обшарпанности. Чистенькое, аккуратненькое как юная официантка в "Шоколаднице". Парк вокруг с дубами и с цветами невиданной красы. Совсем не похоже на то, на что оно должно быть похоже. Психов там нет. Совершенно определённо могу сказать. Ни единого. Стоит очередь страдальцев, которым нужна печать на медицинскую справку. На автомобильные права или для устройства на работу. Стоит это удовольствие теперь 1600 руб. За приём психолога и психиатра. Как-то в очереди дяденьки стали вдруг мне выкладывать всю свою поднаготную. Где работают, кем, что там делают. Неплохо, кстати, работают некоторые. Госбанк. Неосмотрительно. Может, я шпион какой? Еле удержалась, чтобы не сказать им- Сейчас я вас всех быстренько приму, очередь раскидаю. Так как я психолог в душе, и можно даже сказать, психиатр.

Ну, что же? Психололог радостно после обследования заявила мужу, что " вашей жене можно позавидовать!" Картинки показывала, выбрать рисунок, выбивающийся из канвы. Типа, деревья, кустики разные. И там цветочек один. Запомнить навсидку десять слов. И повторить их. Спросила, как запоминал. По ассоциациям? Поинтересовалась, есть ли друзья..Да, энцефалограмму головного мозга же на медкомиссии до этого снимали! Теперь , после такого тщательного обследования, на дорогах ни одного неадеквата остаться не должно, думаю.

Вот варю сейчас суп из белых грибов. Из магазина, сушёных. Скоро буду дегустировать. Со сметаной. Жизнь прекрасна, конечно. Как и всегда.
Subscribe

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

  • Такая Франция мне не нравится

    В одном бутичке хозяйка в лучшие времена брала с собой в Париж двух продавщиц на заказ коллекции. Прибыли они в город за день до того, как целый день…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments