meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Суббота

Суббота, я в ресторане побывала. Как-то влилась в общее русло. Ресторанчик вражеский- украинский. Точно такой же есть в центре Киева. Но мой сын любит его за "какие все здесь люди замечательные, просто удивляюсь. Молодые, в хорошей физической форме и успешные". Логично. Потом, сочетание цена-качество. На пятерых с вином, первым, вторым, десертом получилось меньше шести тыщ. Суп гаспаччо, минестроне, фокачча, салат, стейки фирменные, куриные грудки, торт тирамису, чай китайский. Как-то так.

Дочь рассказывала, как в Париже побывала. Девушка там у неё знакомая- пиар-менеджер российского представительства Газпрома во Франции. Снимает маленькую квартирку студию примерно как на третьем кольце в Москве. Аренда в месяц 800 евро. Зарплата 1500 евро после уплаты налогов. Парень знакомый живёт примерно как за кольцевой в Москве. У него с братом и родителями двухэтажный дом. Так он за неделю, что она там жила, пытался всё время её морально нагнуть. Ничего, такой опыт очень даже полезен. Не все йогурты одинаково полезны, и не все люди замечательно приятны в общении. Всегда могут ждать неприятные неожиданности.

Если она радовалась, он грустил. А если на неё тоска нападала, то он просто расцветал. И обещал в этом смысле " дальше будет ещё интереснее". Они в гости ходили, дочь супер общительная. Ему это не понравилось, он замкнулся и изолировался в уголочке. В общем, она вернулась из Франции злая, как собака. И не сразу отошла. Так как даже к такому проблемному человеку, но тоже привыкаешь. Хорошо, что немного времени понадобилось, чтобы этот французский кошмар забыть. Вот так многообразна человеческая популяция. Могут поджидать вот такие сюрпризы.

Посетила стрип-бар. Заказчики бесплатно приняли. Там где-то 40-50 стриптизёрш в зале. Периодически уходят на приватные танцы. Но так как танец был перед женщинами, то она не очень-то расслаблялась. Так, в меру. Только гигантской грудью удивляла и всё.

Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments