meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Рай для невинных маленьких крысок ( миниатюра)

Дочь принесла крыску. Купила в магазине за 100 руб. Ласковое необыкновенно было животное. И неимоверно
умное. Если бы не неприятный хвост, портящий картину мира, она , вообще , была бы красавицей. Но мы любили
ее и с хвостом.
Каждое утро она будила меня, надкусив кабель от интернета и поглядывая в мою сторону. Если бы реакция не последовала, то расплата была бы неминуемой. Я оказалась бы без доступа в жж и другие, не менее интересные сообщества. Спала она в диване. Туда же пыталась зарыть заначки. Один раз оттуда вытащили денежные купюры. Где она собиралась ими расплачиваться, неизвестно. Аккуратно расправили 100- евровые банкноты. Видно крыска собралась завести валютный вклад. Иногда она спускалась по моей ноге до самого пола и потом взбегала обратно, поднимаясь вверх. Развлекаться так могла подолгу.
Один раз в квартире произошел пожар. Когда мы грустно бродили по пепелищу, то под диваном обнаружили маленький трупик крыски. Даже не так было жалко сгоревшее жилье, как это погибшее невинное животное.
Я держу в руках маленькое мертвое тельце. Наверно, она попала в рай. Рай для невинных маленьких крысок.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments