meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Не люблю! написала сегодня Рейтинг в жж 1623

ноги250
Я только что расстался с женщиной. Женщина- это лучшее, что бог создал на земле. Когда он творил их, то думал обо мне. Мужское так и прёт из меня, лезет во все дыры. Смысл моего существования- женщины. Я не скрываю. Только это позволяет мне жить. Не любить их- и моя жизнь становится бессмысленной. Я знал её давно. Какое-то её незначительное, острое словечко ужалило меня. Может, просто поворот маленькой головки с прилизанными волнистыми волосами в полутьме. Всплеск огонька в глазах. Отсвет бледного света луны.

Я провожал её домой в гору по каменистой дороге среди тёмных кустов, чернеющих по бокам. Душная южная ночь. Маленькие белые каменные домики под низкими крышами в пене цветущих яблоневых садов. Она споткнулась и чуть не упала. Я наклонился и поцеловал её в мягкие губы. Яркая вспышка в мозгу. Тупой удар, который чуть не валит тебя с ног. Оголённое нутро, где маленькая светящаяся точка растёт, расширяется беззвучно и сладко, экстатически. Плутает в тёмных катакомбах твоей души.

Я не видел её совершенно, только ощущал. Как в тумане, как в облаке растворялось её лицо. Таяли розовые, такие мягкие и нежные лепестки губ. Прямо с утра меня переполняло редкостное безумие. Радость, прущая из меня через край. Захлёстывающая меня с головой. Как волна. Пенистая и тяжёлая. И утаскивает, уносит тебя в океан, в безбрежную даль. И нет сил противиться.

За этот месяц мы выпили себя, просто по капле вытянули друг из друга всю кровь. Посыпались, пробуждались от этого бреда, сна глубокой ночью в отелях в объятиях друг друга, не осознавая где мы, что мы и что дальше. Потом она исчезла. Просто испарилась в один прекрасный день. Прошёл уже год. Я смог забыть, справиться с этим. Загнать опять вовнутрь, в точку это пламя.

Теперь ты. Ты такая молодая и ничего обо мне не знаешь. Вот сидишь напротив у меня в номере. Мы встречаемся уже месяц. Я не люблю тебя.
- Ты думаешь, мне нужны твои деньги? Да, мне нужны твои деньги. И ты мне нужна. Я тебе честно говорю- деньги и ты. Я не говорю, что люблю тебя. Я никогда не говорю женщине, что люблю её. (Вру!) Никогда. Я не скрываю- у меня было много женщин, отношений. Отношений - это не в смысле постели. Конечно, я не монах. Это бывает. Но не это главное. Перестань улыбаться!

Моё лицо исказилось от ярости.
- Вот тебе не надоело быть такой умной? Я знаю, ты умная. Но зачем мне всё время тыкать этим? Ты же сама хочешь меня. Хочешь ведь, да? Сама хочешь?
И запускаю руку под платье. Грубо, резко. Искра внутри меня молчит. Я трогаю холодную кожу ягодиц. Смотрю ей в лицо. Чётко, удивительно чётко, а не как в тумане вижу лицо. Всё, до малейшей чёрточки, изгиба губ. Сейчас будет просто секс. Я не люблю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments