meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Все идут на ярмарку

maxim о Московской Международной книжной ярмарке :

ОНА, meggirita
Сентябрьская Московская Международная книжная ярмарка. "Главное событие общероссийского масштаба". Главное? Сомневаюсь. У издательского бизнеса в его существующем в настоящее время воплощении НЕТ БУДУЩЕГО, как это ни прискорбно. Бурное, катастрофически бурное, для некоторых видов человеческой жизнедеятельности, развитие современных технологий ставит под удар и просто иногда уничтожает целые отрасли, цветную фотографию, например. А пока, но это только пока, крутятся колесики и винтики гигантской машины- Московской книжной ярмарки. Но конец уже близок, явственно ощутим. Аннушка уже разлила масло.
В лучшем случае предется перебраться в интернет. Что, и происходит, мало-помалу.

Издательский дом “Hachette Filipacchi Shkulev”. Виктор Михайлович Шкулев.Вошел в пятерку самых влиятельных медиамагнатов России. Если у массовых печатных газетных общероссийских изданий еще есть какие-то перспективы, считает Шкулев, то у журналов,глянца, увы! Бюджеты медиаиндустрии  постепенно перемещаются в область интернет- медиа. Это реальность современного печатного рынка. Но можно рассматривать интернет  и не как средство, которое убивает традиционные СМИ, а как платформу для развития. Будущее покажет. А пока интернет уверенно наращивает свое присутствие  в медиа индустрии, и не нужно этого бояться. Никто и не боится. Все идут на ярмарку. Но это только кажется.
Tags: публицистика
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment