meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Отношения человеческие, ху из ху

Мир традиционно не банален. Даже совсем не банален. И, ступив на тропку, часто обрезаешь себе возможность вернуться назад. В дивное своё, за секунду до этого, только что, буквально перед этим чудесное существование. Вот, сделала шаг, засунула свои мушиные лапки в сироп. Всё, аут. Назад дороги нет.

Начинаешь отношения с человеком. Чёт, нечет. Будет, не будет. Буду с ним, или дальше пойду, солнцем палимая. Другого искать. А не будет у тебя никакого другого- этот тебя никуда не отпустит.Так разнообразна популяция человеческая, и такие в ней встречаются дивные экземпляры. Вот собственники, например. Владельцы душ. Как паук поймает тебя в свою паутину. Вроде ещё свобода действий есть- лапками ещё можно шевелить. Понемногу дёргаться в паутине. И такая эта паутина, сверкает на солнце- просто золотая, и капельки влаги на ней дрожат. Но на самом деле, никуда уже не денешься. Ну, или денешься. С трагическим исходом.

Даже если ты ему и не очень-то нужна, но если захочешь уйти. Тут вот ревность взыграет, чувство собственичества расцветёт ярким цветом. Во всей своей красе патологической. И вот здесь будет даже " только через труп". Догадайтесь чей. Догадайтесь с трёх раз. Я вот от своего мужа уйти никуда не смогу. Не то, что к мужчине , к подруге, например, тоже.  Даже и не пытаюсь. Такого ещё нужно постараться найти, скажете вы. Но мы стараемся, находим.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments