meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Через два года его застрелили. (миниатюра)

Вьетнам
Жар обжег лицо, как только вышла из самолета. Как дышать в 40-градусную жару, когда нет ни дуновения ветерка? Пробежала быстро к ресторану и заказала кока-колы со льдом, тут только стало легче. Нужно было ехать в гостиницу в прохладе кондиционера такси. За окном проносились пальмы. Какая красота! Она была в Тайланде! Отель. Дорогой , пять звезд. Ноги тонут в бежевом ковре, свсетлая мебель и окно с пола до потолка. В него сверху, с высоты птичьего полета виден город. Ночью это зрелище особенно красиво.

Пошла к бассейну и нырнула с головой в теплую, нагретую солнцем воду. Покачалась на поверхности. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. И, особенно, здесь. В этом раю на земле. Рай назывался отелем "World Class". Легла на белое махровое полотенце, закрыла глаза. Заказала апельсиновый сок и потягивала его через соломинку. Потом креветок на огромном круглом блюде. Нигде больше таких нет. Огромные, нежно- розовые.Что может быть еще лучше, чем эта мягкость воды, эта ласковость солнца и эта синева неба!

Тусовка бизнесменов, отдыхающая в Тайланде, была с примесью криминальных элементов. Один был личность известная. В определенных кругах. Простые -то смертные не догадывались о его существовании. До поры до времени, конечно. Если не попадали в сферу деятельности этого , очень значимого в криминальном мире человека. Он был с девушкой. Девушка была замечательна просто огромной грудью при стройном теле и длинными волосами ниже одного места. Мягкого. Была шишкой в банке. Квартиру он ей купил. Уже купил. Трехкомнатную, даже с бассейнчиком. Но удовлетворения не было - он не хотел жениться. Три года потеряно впустую, а печати в паспорте нет и нет. И в ближайшем будущем не предвиделось. Чтобы три года ее молодой жизни не прошли напрасно, ей был нужен этот брак. Решительно и бесповоротно. Она забеременела. Привыкший решать задачи одним махом, а это основное качество настоящего мужчины, он заставил ее сделать аборт. А после аборта, превозмогая себя, потащиться в банк провести одну банковскую операцию. Ему так было нужно. Ему!

В жаре и духоте тайского курорта рядом с ними оказались еще и банкир с начальником службы безопасности, а также владелец агентства недвижимости. Звезды легли не совсем благоприятным образом, и служба безопасности страстно захотела, просто возжелала ее. К себе в постель. Что он такое углядел в ней, именно в ней, а не в какой другой, но кроме нее он никого не хотел видеть. А она не хотела видеть его. Даже под дулом пистолета она не смогла бы переспать с человеком, которого не любит. Так она была создана всевышним. Принципы. И пистолет появился. Пока только в урозах. Он сказал ей, что если она не одумается, как только они вернутся в Россию, он ее застрелит. Убивать людей было его ремесло, ему за это платили деньги. Одной больше, одной меньше. Упрямая девица не сдалась. Никакого секса не было. И не могло быть. Начальник службы безопасности помучился любовной лихорадкой, да и смирился. Сказал, ладно. Живи.
Но самого его через два года застрелили. Ровно через два года, писали газеты.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments