meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Александр II, предсказание гадалки


Царь Александр II. В Париже гадалка напророчила ему, что шесть раз жизнь его будет на волоске, а в седьмой раз его настигнет смерть. Всё в точности так и произошло. Семь покушений, одно смертельное. По предсказанию гадалки знаком верной гибели для него станет светловолосая женщина с белым платком. Всю жизнь Государь пытался узнать, кто она. Эта женщина, которая принесёт ему смерть.

Пол страны желало ему смерти. За хорошее, прогрессивное деяние- отмену крепостного права. Ни одно хорошее дело же не остаётся безнаказанным. Первое покушение было, когда царь гулял в Летнем саду. Народ глазел на императора сквозь решётку. Когда царь уже садился в карету, раздался выстрел. Крестьянин Осип Комиссаров ударил убийцу по руке. Рука дрогнула. Смертоубийство не состоялось. Покушавшийся оказался студентом дворянином Дмитрием Каракозовым. Толпа чуть не растерзала террориста. При этом он трогательно кричал :" Дурачьё! Я для вас же это делаю!" Дурачьё не хотело понимать "заботы" революционеров. Сначала Каракозов, психически неуравновешенный, задумал самоубийство. Но потом, не умирать же даром, решил принести пользу обществу. Покушение №1 состоялось.

Второе покушение было во время всемирной выставки в Париже, когда Александр вместе с детьми и Наполеоном III ехал в открытой коляске мимо Булонского леса.  Императора всячески отговаривали от пездки. Но ему очень хотелось встретиться со своей молодой любовницей Катериной Долгорукой. В сторону кареты стрелял поляк Березовский.  В кого он целился, невозможно установить. Если бы он признался, что в Наполеона III, то французы быстренько бы достали гильотину из музея и отсекли бы ему голову на площади Бастилия. Спасая свою жизнь, он признался, что выстрел предназначался русскому императору. Дело завершилось пожизненной каторгой.

Царь получил передышку- целых 12 лет. Потом в него из большого американского револьвера  на расстоянии в 5-6 шагов стрелял студент Александр Сольвьёв. Стрелять он не умел. И ухитрился ни разу не попасть с такого близкого расстояния. Был казнён через повешенье. Попытка №3.

Вот тут появляется женщина- Софья Перовская. Террористы, возглавлякмые Софьей, подготовили мину для взрыва железнодорожного полотна. Но и тут господь сберёг императора. Помните, что гадалка нагадала. В седьмой раз. Это же был четвёртый. Первым обычно ехал грузовой поезд, потом второй с семьёй. На этот раз сломался паровоз грузовика. Первым ехал поезд Александра II. Террористы пропустили его и взорвали второй поезд.№4

Милая, нежная, смешливая девушка Софья Перовская готовила пятое покушение. Софья узнала, что в Зимнем дворце удачно ремонтируются винные подвалы. Рабочий Халтурин таскал в свой сундук в подвале взрвчатку, пока не натаскал три пуда. Взрыв был под царской столовой. Царь задержался на 20 минут. Погибло 19 солдат и 48 ранено. Халтурин скрылся. Царь не пострадал.№5

Александр II погиб в результате покушения  1 марта 1881 года. Перовская возглавила "Народную волю" после ареста Желябова.  Вдоль набережной Екатерининского канала стояли четыре народовольца с бомбами и ждали сигнала- взмаха платка Софьи Перовской. Предсказание сбывается. Первая бомба разнесла карету, Александр II невредим.  Вышел посмотреть на задержанного. Другой террорист Гриневский бросил бомбу под ноги царя. И ему и царю оторвало ноги. Предсказание сбылось. Вот что хочешь, то и думай. Александр II едва слышно прошептал: "Во дворец. Там умереть."
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments