meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Отдохнула, написала сегодня Рейтинг в жж был 512


Я увидела его в казино. Мы как безумные выигрывали и выигрывали. Потом встали из-за стола вместе, не договариваясь. Хватит! Рассмеялись и вышли на воздух. Ночь была тихая, тёплая. Черничное небо. Под балконом, можно протянуть руку, почти чёрные, вырезанные трефами, листья в темноте. Впереди освещённое шоссе под фонарями. Редкими и какого-то тёплого дынного света. Машины изредка проносились мимо, шелестя шинами. Ночь, совсем уже ночь. Что я тут делаю?
- Вы русская? Пошли кутить!

Мотались до утра по барам, клубам. Стояли в дымном тесном пространстве крошечной забегаловки, в толчее. Смеясь и прижимаясь друг к другу согнутыми с локтях руками. Держа в руках бокалы, чокались бесконечно. За нас! И отстранялись от чужих спин, становясь от этого только ближе. Потом танцевали в дикой духоте рядом с бильярдными столами, уже мокрые. Пот струйкой стекал по спине в ложбинку на талии. Пока он не сказал :
- Пойдём ко мне!

Проснулась я уже днём. Солнце светило во всю. Обернулась в простыню и пошла в ванную. Долго стояла под тугими струями, разглядывая себя. Через пару дней с ним я уже сходила с ума. То от сладкой муки, то от адской печали. Когда хочется грохануться с какой-нибудь горы, чтобы разбиться вдребезги. Или уж взлететь, воспарить в небо. То от эйфории, когда хочется носиться и перевернуть весь мир, купаясь в мыслимых и немыслимых наслаждениях. Кружится голова, невозможно ничего делать. Ходишь целый день как последняя идиотка и всё думаешь о нём. А ночью смотришь в черноту, глотаешь как рыба воздух. Ещё тёплый, не отошедший от дневной жары. И дико и страшно. Что со мной будет?

Ну, что. Когда кончились деньги, он исчез. Чмокнул в щёчку:
- Подожди милая, я сейчас вернусь.
И с концами. Хорошо хватило денег оплатить гостиницу. Жду перевода, потом полечу домой. Нда, отдохнула. Но было хорошо. Честное слово, любить - это удивительно хорошо. Пальцем вожу по стеклу: " Это так хорошо!"
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments