meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Про мозоли

Тётенька на джипе пишет типа того :
- Мотаюсь по разным районам города-героя и везде маньячно нахожу под щёткой на лобовом стекле журнальчик " Флирт". Там в разных призывных позах представлены тысячи девушек. И текстики соответствующие. " Почитаю сказку на ночь". " Чай-кофий в постель". Обещающие " избавить от мозолей на руках" и " обжигающие поцелуи во всех местах ". И психотерапевт, член многих Академий, даёт разбор полётов - всякие засосы, закосы-перекосы в сексе. Насколько это полезно в терапевтических дозах и вылечивает буквально от всего. От всех в мире болезней. Поголовно от всех. Заменяет врачей- терапевтов буквально. И после прочтения мнится уже, что в поликлиниках районных в кабинетах скоро вместо врачей будут сидеть вот эти девушки, желающие " вывести у вас мозоли на руках". Бред, дикий бред. Но смешной. Мозоли..
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments