meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

В заграницах

У меня есть две чудно приятные знакомые женщины. Продавщицы в бутике одежды неформальной. Носют её представители творческой интеллигенции- театра, телевидения. Вызывающе и дорого. Сарафанчик тёплый 22 тысячи у них висит. Низ тёмный, верх в клеточку. Так они сейчас из Парижа вернулись. Хозяйка брала на отбор коллекции. Предзаказ на полгода. Так все высокие бренды работают. Могу обрадовать- В Парижике +22 градуса. Все в футболках ходят. И традиционно сидят массово в кафешках.

Одна из них имеет родню в Финляндии. Приехала. Ложиться спать, а хозяева входную дверь не запирают. Она говорит- я не могу так спать! А ей отвечают? Ну, кто там? Одни ёжики. Правда, есть там и другая крайность. В многоквартирных домах ходит человек и запирает подъезды на ночь. Чтобы войти, нужен брелок или ключ. Опоздали две русские тётеньки. Поцеловали пробой. Стоят. Ну не будешь же камень в окошко бросать. Пошли в отдельный котеджик мужа хозяйки. Он в больницу лёг. Дверь не заперта. Вошли они и лежат в кроватках как солдатики. А утром им звонят- Вы там? Соседи позвонили, кто-то вечером в дом мужа заходил.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments