meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Дебилизус грандиозус, рейтинг в жж 1086

жена2
Офис оптовой фирмы Славы Зайцева. Он, кстати, гений из гениев. Вежливый до неимоверности гений. Столкнулась с ним на лестнице. Поднимаю личико , он расплывается в улыбке и приветствиях. Завяжет на манекене под костюмом шарф- шик, роскошь невиданная, произведение искусства. Рембрант, Микеланджело и все остальные, вместе взятые. В купе. С ударением на первый слог, если что. Перевязать придётся любому другому- чучело огородное, адское создание, страсть и мрак.

За монитором сидит девочка. Вот взяли только что на испытательный срок. И смотрит Дом-2. Дебилизус Грандиозус. Если мужчина Дебилизус, то стыдно. Можно только стыдливо, пряча глаза и скрывая улыбку в уголках рта, использовать его способности в постели и никому его не показывать. Дабы не усугублять. А вот мужчинам можно. Любую Дебилизку выводить на свет божиий. И ни чуточки не стыдно. А если она откроет рот, то веселит всех до колик в животе и судорог от припадков смеха.

И ничего. Ничегошеньки не стыдно. Потому что не мозги в ней главное. Вокруг полно красивых и умных женщин. Но это не то. Нужна вот эта овца в человеческом обличьи. Бестолочь, физиологически привлекательная, но духовно убогая. Для того, чтобы чувствовать своё превосходство. И когда она откроет ротик и он отвиснет, да так и застынет отвисши. Так приятно сказать- Закрой рот! Я уже всё сказал!

Диагноз- мужчина не относится к женщине как к равной себе. Как к личности. Зачем нужна рядом с тобой личность? Лучше как из веку в век -рабское, безгласное животное. Чтобы терпела. Терпела всё- твою никчёмность, алкоголизм. Относиться лишь как к мясу, большому куску свежего мяса. Хочется при себе иметь нечто умственно отсталое, чем можно было бы легко управлять. Принеси тапочки в зубах, ты же дурочка!  И, если что, не жалко было бы как Степан Разин " бросить в набежавшую волну". В динамике такие пары так интересны. Скука смертная написана на лице супруга. Еле сдерживает себя, чтобы не зевнуть в её присутствии с опасностью вывихнуть челюсть. Или же орёт на неё- достала, дура!

А всё для чего? Для чего была заведена эта дебилизтическая жена? Чтобы поднять свою самооценку? Чтобы никуда уже не ушла, кому она нафиг нужна такая? Похотливо выбирать тупой кусок мяса для украшения ? И вступать в неравный брак с умственно убогой? Тогда прямиком к психиатру. Или к сексопатологу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments