meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

ОНО внутри себя, рейтинг 1021

картина3
" О. сколько нам открытий чудных готовит просвященный мир!" И сколько нам открытий чудных готовит внутренний мир другого человека. Конечно, особо одарённые в смысле " глубины" внутреннего мира- закидонов, патологий и тд, тщательно скрывают своё внутреннее богатство. Как царь Кощей "над златом чахнут". Не дай бог, кто-нибудь узнает, что я на самом деле из себя представляю! Почему так охраняют? С собаками и сторожевыми вышками своё внутреннее себя? Потому что слишком уверены, что это фильм ужасов наяву. И шок будет для другого человека электрический. Если шарахнуть его электрошокером настоящего себя, то упадёт поражённый и долго будет валяться. Без какого-либо сознания.

Верить в то, что в современном мире есть люди, стерильно чистые, хорошие по определению и чудно заполненные как стеклянные сосудики только добром, величайшее заблуждение. Но такие дураки и дурочки наивные находятся. Наивные неимоверно. Я тоже когда-то была в их числе. Вообще не разбиралась в людях. Но за это простоту душевную придётся платить. Звонкой монетой жуткого разочарования.

Потому что в сокровищнице внутреннего я можно встретить ничтожность человека. Человек- это же, что он умеет, его дело, в чём он самореализовывается. Кусок мяса без этого- это кусок мяса и есть. Так есть экземпляры, ни в чём не самореализовывающиеся. Абсолютно. Кстати. Маньяки в этом смысле именно такие. Кстати, о птичках.

Алкоголики, депрессуны. Не способные ни на какие чувства- сострадания, войти в шкуру другого. Такие железные бесчувственные истуканы и бяки. Можешь плакать, на коленках ползать и ботинки целовать- бесполезно. Они это не воспринимают. Атрофированы у них эти органы. Агрессивные. Им в стену , руки чешутся, залепить что-то хочется. И тебя в том числе. И, наконец. Туш. " Осторожно! Убьёт!" Просто маньяки. Во всей своей маньячной красе. Так что, процесс познания другого человека может оказаться интересней и увлекательней триллера. Гораздо интересней.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments