meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мудрые мысли, рейтинг 1234

Мудрые мысли vsegdargi. Очень мудрые. Я всегда умиляюсь, когда вот так складывается- интеллект с " извращённой, левой рукой со спины правое ухо почесать, мозговитостью":
-Даша попросила купить матрёшку "с интеллектом на лице". Изучаю оные лица. Мне страшно.

-Меня чуть не сбила машина на пешеходном переходе. С огорчением понял, что моими последними словами могли бы стать слова не печатные, а сейчас и вовсе запрещенные. Решил работать над собой. Взял на вооружение: "однако" и "батюшки". Если время будет позволять, можно высказаться посложнее: "Вот те на те, хрен в томате!"

-Играли "Тёркина" в школе. На переднем ряду сидит гоп-компания шестиклассников. На словах "то ли чурка, то ли бочка проплывает вдалеке"оживляются, начинают дико ржать и неожиданно кричать "Аллах акбар". Внезапно из задних рядов встали несколько старшеклассников, мгновенно и бесшумно приблизились к беснующимся, какими-то четкими движениями, как спецназ, притушили их и один сказал тихим шепотом, но на сцене было слышно: "И будете стоять весь спектакль, сволочи! И скажите спасибо, что не на коленях. В память прадедов".
И они действительно встали у стены и тихо стояли до конца.

-Сижу на роднике, слушаю, как набирается в канистру вода и шумит ветер, раскачивая соседние ели. Солнце освещает покрытые задержавшимся снегом берег реки и желто-бежевые, перезимовавшие поля. Вдалеке, на горе, виднеется купол деревенской церкви.
Ничего больше не нужно.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments