meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я не Ваш мальчик ( миниатюра)

Иногда по пятницам, но только по пятницам, не чаще, можно доводить себя до естественного животного состояния с помощью эволюционного жидкого лифта.Сижу в кресле. В белом кожаном кресле. Ноги на столе, представляю себя американцем, сигары только не хватает в зубах. И блестящих дорогих ботинок на ногах. Ноги голые, еще мокрые после душа.Я в белом махровом халате. Тело еще все возбужденное. Я, думаю, довольно скоро доведу себя до естественного животного состояния с помощью моего старинного друга - коньяка Хеннеси. Вообще, друзей у меня мало, практически нет. Самый близкий друг умер. Нет, я целый день вращаюсь в толпе людей. Разговариваю, пью вместе с ними кофе. Но близко к себе я никого не подпускаю. В душе я всегда один.
Даже со своей женщиной я всегда один. Постель - это еще не повод для близости. Даже совсем не. Я, конечно, конечно, ложусь с ней в постель и бываю с ней иногда, но, боже мой, какая пропасть лежит между нами. Она даже и не представляет. Чтобы хоть как-то утолить это одиночество души, я завел кота. Черного, мягкого и ласкового. Он сейчас сидит на шкафу под потолком и таращит оттуда на меня свои глазищи. Иди, дружок, ко мне ! Я поглажу тебя, прижму к себе и мне станет легче. На время, только на какое-то время.
Теперь еще интересней. Мне уже сорок лет. Я сам решу, каким способом мне себя убивать или еще пока еще нет. Что мне заливать в себя, чем заполнять свой мозг и свое сердце. И свой желудок. Есть ли мне креветки с салатными листьями , оливковым маслом и бальзамическим уксусом, или травить себя картошкой фри, пельменями и сосиской. Если захочу умереть пораньше, буду есть фастфуд. И запивать кака-колой, а не водой и свежевыжатым соком. Нет, я еще хочу жить. Сегодня апельсиноый сок со льдом. Но Хеннеси никто не отменял.Я не Ваш мальчик, чтобы за меня кто-нибудь отвечал. Я как-нибудь сам.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments