meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Можно завтра?. написала сегодня Рейтинг 903

370 прочитало
Всех мужчин семнадцатилетняя Нинка белая представляла отвратительно отталкивающими. Других она и не встречала- не доводилось. В бродячем цирке мерзких тварей этот был самым отталкивающим. Лет пятьдесят. Не то, чтобы он был внешне настолько некрасив. Дело не в этом. Так, обычная внешность. Люмпенское происхождение сквозило во всём. Казалось, он знал об этом. И уходил от пристального взгляда. Ну, что разглядывать? Да, вылитый слесарь -сантехник. Да и бог с ней, с этой внешностью. Но сквозь неё проглядывало что-то поистине страшное, тщательно скрываемое в потайном ящичке души. Недоступное. Казалось, что если узнаешь, умрёшь. Заплатишь жизнью за это знание.

Они познакомились в ночном клубе. Ещё пока ничего у них не было.
- Я буду платить триста долларов за раз, если вы согласитесь делать всё, что я вас попрошу.
Нужно было сразу же отказаться. Сразу же! Послать немедля, в ту же секунду. Поверить своей удивительной, почти животной интуиции. Она даже отвернулась плечом, чтобы уйти. Но, триста долларов! Ей так помогут эти деньги.

В первый раз он попросил её пойти с ним в театр на оперу. В отеле он натянул на неё приготовленное бархатное винного цвета платье. Как он угадал размер? Когда они вошли в номер, то оно лежало распластанное на кровати. В театральной вип-ложе никого кроме них не было. В самом конце спектакля, когда зал содрогнулся от аплодисментов и криков " Бис!", он, не отводя взгляда от сцены, просунул дрожащую холодную руку ей между ног. Она инстинктивно хотела оттолкнуть его, но потом откинулась на спинку и послушно развела ноги. Прикрыв глаза, позволила делать ему то, что он хочет. Когда они встали и пошли к выходу, она прошептала :
- Триста долларов!
Он тут же передал ей сложенные бумажки, как будто давно уже держал их в руке.

В следующий раз они толкались в битком набитом лифте в небоскрёбе. Забегали с толпой, стояли сжатые как селёдки. Под плащом у неё кроме чулок на тоненьком пояске ничего не было. Её трясло, когда он что-то вытворял сзади.
- Мои триста долларов!
Он послушно протянул нагретые в ладони купюры.

Потом были зоопарк, соревнования по боксу, колесо обозрения. Известный ресторан, где она перед его друзьями сидела за столом с трясущимся вибратором в себе. Зрачки расплылись в широко открытых глазах. Еле сдерживала стоны и кусала до крови губы. А он в это время больно впивался ногтями под столом  в её дрожащую коленку. Теперь с ним всегда было больно.  Когда они вышли из ресторана на улицу, было совсем темно и холодно. Они шли по асфальту, скользя по первой ледяной корочке. Когда он протянул сложенные бумажки, то она, сама не зная почему, неожиданно помотала головой, отвела его протянутую руку в сторону и спросила :
- Хочешь сейчас?
Он сжал её ладонь так, что тонким  пальчикам, как и всегда теперь с ним, стало больно. Ловил взглядом, искал в её зрачках что-то :
- Всё хорошо!  Можно не сейчас, завтра?
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments