meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Тяжело быть красавчиком- Джон Керуак

Над мужчинами красивыми. Действительно красавчиками от природы, висит какой-то тяжёлый рок. Не могут они вынести тяжкого бремени внешнего совершенства. И жизнь их превращается в дикий экшн, триллер, скатывание под горку. С неимоверной скоростью. Так и Джек Керуак. Керуак- это слово само как магия. Висит в воздухе невесомо и не отлипает. Известнейший  американский писатель. Жизнь провёл, скитаясь по просторам Америки. Экспериментировал с наркотиками ( подтверждает правило, не сломать свою жизнь, как же без этого?).

Среди его знакомых был и Берроуз.За время учёбы в Колумбийском университете у Берроуза и Керуака произошли неприятности с законом за несообщение об убийстве: 19-летний приятель Керуака, убил ножом в драке еще одного участника их компании, гомосексуалиста и старинного друга Берроуза. Керуак помог избавиться от улик, но убийца не выдержал угрызений совести и сдался полиции. Этот случай лёг в основу детективного романа, который они вместе написали в 1945 и который назывался «И бегемоты сварились в своих бассейнах».

Куруак- певец " Разбитого поколения". Один из своих известных романов он написал, не отходя от письменного стола , за три недели. Накачивая себя бензедрином и кофе. Рукопись представляла из себя один единый свиток длиной 36 метров. Джек неоднократно предпринимал попытку покончить со спиртным, приняв предложение своего друга пожить вместе с ним на лоне природы. Это ни к чему не приводило, если только не усугубляло депрессию Керуака. И заканчивалось это обычно барами. Умер от цирроза печени. Как вариант, от порезов, полученных им в пьяном виде в местном питейном заведении. Тяжело быть красавчиком! К тому же, талантливым красавчиком! Ох как тяжело!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita 一月 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments