meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Новости с полей

Еду в машине и удивляюсь- до чего же полезную информацию сообщает бизнес-канал по радио. Прям хочется после новостей сигануть под колёса. Нефть, которая, как известно, наше всё, стремительно падает. Марки Brent неслыханно до 86$ за барель. И тут же разъясняется почему. Россия и США, не договариваясь с ОПЕК, просто игнорируя их мнение, в одностороннем порядке увеличивают добычу нефти. Исламисты до кучи воруют нефть и демпингуют в три раза. Рынок не резиновый. В одном месте присовокупится, в другом убудет. За счёт кого убудет, за счёт ОПЕК. И страны ОПЕК занялись политическим шантажом- делают скидку на нефть. Дабы наказать Россию и США с её сланцевой нефтью( с высокой себестоимостью добычи, кстати). Игры эти опасные, и для самих игроков могут кончиться плачевно. Банки американские оптимистично твердят, что это скоро вернётся на круги своя. В реале никто этого точно не знает.

Рынок продаж автомобилей в России в среднем ценовом сегменте просел. Заводы останавливаются на месяц-другой. Дженерал- Моторс в России планирует сократить четверть персонала. Если сам напишешь заявление, то уйдёшь с 6-месячной зарплатой. Менеджеры по продажам автомобилей, зарплата которых зависит напрямую от реализации, часто сами уходят или попадают под сокращение.

Валюта. Рубль отпущен в свободное плавание. Когда доллар рос 36-40 руб., все сохраняли спокойствие. Но 41! Почему-то здесь прорвало плотину человеческой выдержки, и началась паника. Вот так всё фигово. А , может, для некоторых это наоборот хорошо? Когда всё само в руки лезет, и дурак работать сможет.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments