meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Дыра в моей душе, написала сегодня

220 прочитало
У меня есть одна уязвимость. Дыра в душе, которая распахнута как пропасть. В мире, где все играют на всём, у меня есть одна страсть- запах адреналина. Иногда... А это "иногда" подкатывает к горлу периодически. Сжимает кадык костлявой рукой. И я задыхаюсь, хватаю воздух ртом. Судорожно, жадно. Мне тошно, отвратительно тошно. Я ни на кого не могу смотреть. Никого видеть и слышать. Мрачно сижу весь серый внутри себя в библиотеке. Библиотека как длинная полутёмная нора. Запах дорогой кожи и высушенного до звонкости дерева. Золочёные переплёты книг до потолка. Так тихо, что слышно, как звенит комар в стоячем, вязком воздухе.

Тогда я вылезаю из своего убежища и еду на ипподром или в подпольный клуб. Я там делаю ставки. Дрожащей рукой. На скачках, собачьих гонках, петушиных боях. Всё равно на чём. Бестолково, без информации, слепо и бездумно. Как ребёнок смотрю затуманненными глазами и тыкаю бессмысленно пальцем в небо. Выигрыш меня не интересует. Мне интересен адреналин, выплёскивающийся из животных на финише. Я заражаюсь животным драйвом. И всё бы на свете отдал, даже саму жизнь, ради этого кайфа. В этот момент, естественно. Иногда забытьё так сильно, что мне не удаётся расшевелить болотистое нутро внутри себя.

Тогда я бросаю своё тело в спортивный кабриолет и еду домой. Этот же мускусный запах адреналина источает моя жена. До неё у меня было множество женщин, но никто не мог сравниться с Мэг. После первой же ночи с ней я погиб, заболел неизлечимой болячкой. Она иногда, я не знаю, каким законам это подчиняется. Иногда она выделяет гормоны женской страсти. Тогда она сама приходит в мой кабинет. Исключительно тогда, когда сама этого хочет. В остальных случаях я испытываю невиданное унижение от отказа. Запах страсти перебивает запах дорогой кожи и тёплый запах дерева. Потом происходит своего рода переливание крови. От неё ко мне. После её ухода я остаюсь, измочаленный и бессильный. Нет сил даже шевельнуть рукой, пальцем. Но я жив и хочу. Хочу всего. Это невиданное для меня ощущение - хотеть.

Сегодня я прихожу с работы на два часа раньше обычного. Мне плохо, адски плохо. Даже говорить нет сил. Нет сил открыть рот. Она заходит, садится напротив меня. Смотрит в глаза и молча тащит меня из дома. Мы едем в ресторан. Пока я еле ковыряю вилкой в тарелке. Это животное, что живёт в ней, ест с той же страстью, что и спит со мной. Она пальцами раздирает дымящееся куриное мясо на волокна. И с жадностью пожирает их, отправляя в открытую внутренность тела. Пропихивает сквозь горло, запивает красным бордо. Облизывает языком чувственные губы от мясного сока и аккуратно, как школьница, промокает их салфеткой. Насытившись, она складывает лапки на коленях. И сидит, бессмысленно уставившись в пространство. Как паук, напившийся крови.

Поворачивает голову и смотрит на меня. Я всё как амёба. Кивает головой- понятно. Потом мы едем в подпольный клуб на собачьи бои. Она сидит рядом со мной и косится на меня. Я немного оживляюсь. Пока никто не видит, засовываю ей руку под юбку. Она прыгает, скачет на сиденье. Лекарство немного на меня подействовало. Потом она хватает меня за руку и тащит. Мы выезжаем за город и несёмся по шоссе как бешеные. Залетаем домой, прыгая через ступени по лестнице. И падаем в кровать. Она разрешает мне произвести переливание крови. Это животное, моя жена, крутится подо мной, как-будто села на муравейник.  Дырища в моей душе затягивается. Я по горлышко залил её адреналином. На время, только на время.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, медсестра в медицинском центре. У них есть программа полного медицинского обследования- можно лечь, можно приходить на обследования…

  • Клиенты говорят

    Пара была семейная, сын на Кипре священник в православной церкви. Патриархат послал в командировку. Жена грузинка, четверо детей, один мальчик и три…

  • Клиенты говорят

    Чиновники-клиенты, одна из московского правительства, другая из федерального учреждения, не буду называть какого, на пенсию вышла, шляется по…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments