meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Уходящая осень

осеньОсень. Я не смогу описать листья под ногами так, как Вы. У каждого свой стиль. Уникальный как визитная карточка. Как росчерк подписи, вычурной и стремящейся все выше, как замкнутые кольца отпечатков пальцев, как рисунок роговицы глаза. Только Ваш и больше ничей.
Но красные, желтые и оранжевые охапки счастья под ногами, которые можно загребать сапогами и ворошить, а потом ухватить руками, сколько сможешь, и подбросить вверх, в синеву бездонного неба, к уже тусклому осеннему солнцу. И закружатся они, планируя и покрывая куртку и мое пальто вычурным узором. Нереальной, преходящей красотой поздней осени. Увядающей красоты осеннего леса и уходящего времени.Не догонишь, не вернешь. Не удержишь эту музыку времени, уходящего  в море  вечного  покоя и высшего разума . Утекающего сквозь пальцы в вечность. Не остановишь.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments