meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Хорошего понемножку.

Провожу изыскания, опросы разведёнок почему так в современном мире стало много одиноких женщин? Соответственно, мужчин должно быть столько же. Математически. Ответ неутешительный. Нарушен многовековой порядок, когда женщина жила в браке, не устраивающем её ни по каким параметрам. Мирилась часто с извергом и тираном. Так как вынуждена была это делать. По причинам банально материальным. Все богатства мира, за редкими исключениями, были сосредоточены в сильных лапках мужчин. И они издевались, как хотели. Скажем, над рабынями.

Теперь множество никаких, негодящих мужчин. Не сделавших карьеру, несостоявшихся, не востребованы женской половиной человечества. Вот так всё просто. А при тех, кто что-то из себя представляют, обязательно есть жёны. Как бесплатное приложение. И в хорошей физической форме. Ласковые и нежные. Насмотрелась на жён " сильных мира сего". Но и эти " хорошие" мужчины не навечно к вам приклеены. Иногда, Листерман уверяет, лет через пять, старая жена надоедает. И появляется жажда новой крови. Одигархи, не заморачиваясь, меняют старую жену на новую. Те, у кого есть хоть какая-то совесть, комбинируют. Семейное счастье с развлечением на стороне.

У нас в подъезде была семейная молодая женщина. С мужем- шофёром крутого шефа и ребёнком. Шеф, богатейший молодой мужчина, положил глаз на жену. Спортсменку, кстати. Муж с ребёнком уехал к маме. Жена осталась одна в трёхкомнатной квартире. Молодой шеф подарил ей иномарку. Американскую красивейшую машину серебристого цвета. И сам всё время приезжал. С охраной и незнамо на каких машинах. Всё зашибись. Но недолго счастье продолжалось. Всё, закончилась любовь, завяли помидоры. Машины у неё больше нет. Отобрал? На какой-то дешёвке приехала. С простым обычным мужичком теперь. Счастье недолго одолжалось.

Вот так в мире всё. Хорошего только понемножку. Есть вариант - самой себя сделать. И изучать меню среди равных себе. И не ждать подачки из сильных рук. Сильных лап. Но как-то у большинства не получается. Всё с надеждой смотрим из позы Золушки - а вдруг подберёт кто? В мужскую сторону.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments