meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Былое

Сижу дома. Притащилась на полусогнутых. После трудового порыва, приходить в себя. Забежала дочь. Под пальто блузка непатриотичная с американским флагом. На работе подарили.
- Так! Когда будут внуки?
- Явно не сегодня.
У меня не было внуков и нет. Я хочу. Маленькие ножки размером с.. Самого маленького возможного размера. Но надежды не теряю. Потенциал есть.

Продавщица одна есть, торгует она в свободное от основной работы время. А она преподаватель музыки в музыкальной школе. Она маленькая, "крошечная собачка". Я вижу её раз в неделю. Что-то с её аурой. Я хотела бы как маниак разговаривать с ней вечно. Муж чувствует это. Подходит и буквально отдирает меня от неё. С мяском. Нужно домой. У неё новости. Государство начинает экономить на образовании. С нового года их музыкальная школа должна будет работать на самоокупаемости. А самые талантливые детки не могут платить много. Есть у неё один папаша. У него шестеро детей. И все поэтапно учатся музыке. Какой-то увлекающийся папочка. Увлекаться можно разным. Работой, пахать до полуночи с радостным блеском в глазах. Хоббями разными. Собирать коробочки из-под. Девочками разными. А можно вот, детопроизводством. Как втянешься, так и не остановишься. Вообще-то, я его понимаю. Увлекаться это здорово!

Женщина интересная. Сегодня говорит:
- Россию ненавидели всегда. Огромная страна, непонятная, пугающая. Красную, белую, царскую, любую. Что им от нас нужно?
Муж у неё для Майкрософт в России кое-какие заказы исполняет. Она спрашивает его- Как Майкрософт? Сворачивает деятельность в России? Ни фига подобного. Бизнес есть бизнес.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments