meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Великая любовь- Герман, Карин Геринг и Гитлер. Рейтинг в жж 1876

Прочитало 300Bundesarchiv Bild 102-13805, Hermann Göring.jpgГерман Геринг
Кровные узы, зов крови. Это что-то сверху, кровная связь. Ничего страшней нет, если заболело ОНО. Кровное от тебя. Если ты сама болеешь, то это ерунда. Фигня полная. Но если оно, твоё производное. То холод крадётся, заползает в душу. И сжимает неведомой печалью сердце. И жизнь не в жизнь. Но если оно, здоровое, там за спиной бегает на каблучках. 12 сантиметров, как не завалится ненароком? Носится в пальтишке мундирчиком тоненьком с целыми длинными рядиками мелких медных пуговичек. Хочется каждую пуговичку отдельно полюбить. Индивидуально. И не снимает его в квартире. Неизвестно почему. То всё хорошо, и жизнь прекрасна.

Альберт Геринг. Немецкий предприниматель, инженер, помогавший евреям во время Второй мировой. И, что самое замечательное, младший брат Германа Геринга. Верховного главнокомандующего военно-воздушных сил Германии (люфтваффе) практически весь период Второй мировой войны. Братец Герман вот такой был красавец. Истиный ариец по физиономии. Второй человек после Гитлера.

Брат не оставлял своими заботами инженера, и только его заботами он многократно был спасён от ареста. Кроме того Герман Геринг по просьбе Альберта освободил австрийского композитора Франца Легара, арестованного за связи с евреями. Также в числе спасённых Альбертом Герингом были австрийский эрцгерцог Иосиф Фердинанд и австрийский канцлер Курт фон Шушниг. В общей сложности Альберт помог 34 евреям. В 1944 году Альберт сам был арестован гестапо, но выпущен благодаря заступничеству брата.

Герман Геринг. Сын чиновника высокого полёта, личного друга Бисмарка. В первой мировой лётчик-истребитель. Командир элитного авиасоединения " Рихтгофен". Сбил 22 самолёта. Во время показательных полётов в Швеции познакомился с женой шведского офицера Карен фон Канцов и женился на ней. Я же женщина. И меня больше интересуют отношения, чем военные истории. Поэтому вот.

Карин родилась в семье барона Карла Фока. Смешение немецкой и кельтской крови. Романтическая душа. С её белокурыми волосами и синими глазами считалась необыкновенной красавицей. Часами простаивала в часовне семейного замка и мечтала о рыцаре на белом коне. Вышла замуж за офицера, родила ребёнка.  Муж богат, но тривиален. И тут судьба послала Карен Рыцаря. В виде нищего лётчика Германа Геринга. 27 лет, высокий стройный блондин с голубыми глазами. В бурю спускается с неба. Сажает самолёт на лёд озера рядом с замком  сестры Карен  Рокельстад. Каминная зала, языки пламени в камине. По лестнице  спускается высокая блондинка. Карен фон Канцов. Это тот, о ком я мечтала!  Мы Тристан и Изольда! Судьба обоих в одно мгновенье была решена.

Он был на пять лет её младше. Закрутилась любовь. Они вместе отправились к матери Геринга в Мюнхен. Где Геринг представил Карин своей матери. Франциска Геринг провела довольно бурную жизнь. Долгие годы жила под одной крышей с любовником бароном фон Эпенштейном. Муж в этом же замке ютился в каморке. Мамочка осудила  сына за разрушение семьи. Хотя , от кого из двух был зачат сын, она сама не знала. Сын рассмеялся в лицо матери.  Долгое время влюблённые скитались. Арендовали бедный домик на деньги, присылаемые мужем. Карен сама готовила. Они были безумно счастливы.  Состоялись развод и заключение брака. С нищим лётчиком. Не без финансовой помощи бывшего мужа Карин приобрела зелёную виллочку вблизи Мюнхена. Так как новоиспечённая жена страдала стенокардией, астмой, ревматизмом и эпилепсией ? и не могла проживать в городе. Бывший муж также выделил ей автомобиль с шофёром.

Тут на горизонте Герингов возник Гитлер. Оба, и муж и жена, были покорены Гитлером. Навечно. " Я бы пошла за него на смерть" - Карин оброжала Гитлера. Во время пивного путча Геринг  был ранен и в больнице пристрастился к морфию. Карин с белокурыми разметавшимися волосами вытирала тряпочкой гной с ран и собственноручно вкалывала мужу морфий. Держа в руках пистолет, чтобы пристрелить врагов. Вся его семья отвернулась от Геринга  наркомана и не желала знать его. Лечился от наркомании. Вылечился, потом опять соскочил. Бурная политическая жизнь мужа. Но смертельная болезнь истощила её силы.  " Какое славное Рождество! Жаль, что от озноба и дрожи я упала с софы" . Узнав о болезни Карин, Гитлер прислал ей свой личный мерседес. Геринг, безумно любивший жену, был раздавлен её смертью. Останки её множество раз были перезахоронены мужем. Как-то так. Ну, хватит о грустном. Начинается новый день. Серенький правда. Но я уверена, он будет чудесным.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments