meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

А ты?

Целый день шныряла по офисам в мраморе и стекле, подземным стоянкам пятиэтажным и едальням с чудесным персоналом, панибратски разговаривающем с тобой. На равных. Как-будто ты его ближайшая родственница. Тётя Соня из Одессы. Некоторые приходят в кафе замечательно поработать. С ноутом, проводами всяческими, переходниками. И чудесно погружаются, сидят, все в проводках как во репьях.

Некоторые фирмы удивительно подбирают персонал. Сегодня была в одной финансовой организации. Там финансистов не иначе как с прицелом на конкурс бальных танцев выбирали. Другого персонала там и нет. Четырёх финансистов-юношей насчитала. Тонких звонких и прозрачных. В дорогих хороших костюмах. А девушки из финансовой сферы все на шпильках высоченных, иногда красных, и абсолютно как с обложки глянцевого журнала. Вот как персонал нужно подбирать. А ты?
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments