meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Секс-комедия Анны Меликян «Про любовь — 2» +18





Фильм снят за один день без денег на айфоне. Для благотворительного аукциона. Шутка гения, в которой влюбленную пару играет настоящая влюбленная пара- режиссер Павел Руминов и певица Наташа Анисимова.  Съемки в доме Наташиных родителей.Чёрная проститутка для снимающихся была сюрпризом. Она стриптизёрша. Дико была напугана- привезли ночью в загородный дом. Какие-то странные люди в постели.  Руминов вроде в натуре режиссёрский гений тоже. Но я бы такого гения ни секунды не выдержала. А некоторые...Шутка-то шуткой, но после такой картины взаимоотношений мысль буравит головку- если вот такие взаимоотношения, то нафиг они нужны?

Мужчина именно этот- как пороховая бочка. Качает вроде головой. " Как дельфинёнок"- прощаю. А на самом деле- иди на хрен! Вот одна такая фраза мне. Вот именно мне. И я этого никогда не прощу. Запомню навечно, навсегда. Отложу в уголках памяти. Есть грань, которую никогда переходить нельзя. Кроме нахрена- переспал с лучшей подругой. То есть, просто жидкое г..но, а не человек. Ни одного тормозящего центра. А внешне- эта голова квадратная полуоблезлая, Малкович!, и взгляд. Из-под. Ничего отвратнее такого союза и придумать нельзя.

Светлое такое, женское, розово-белое, радостное " жизнь прекрасна и удивительна" и до кучи мрачное, тоскливое, полуоблезлое. Собравшее морщины на лбу полем перепаханым. Не знающее, куда от себя, депрессивного, деться. В какие алкоголи разнообразные и медитации. А, может, сбежать на край света.? К чёртовой матери? Но от себя не убежишь. И вот такое природа соединяет вместе. Несоединимое. И лишь с одной целью- продолжение рода. Зов этот животный- он невыносимо сильный. Это животное в человеке.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments