meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Нежные и невинные создания

Нинка была красавица. Семнадцать лет, нежное и невинное создание. Смоляные чёрные волосы каре тянулись аккуратно вырезанными уголками к щекам. С прямой выгнутой, лаково отсвечивающей, чёлкой прямо до бровей. Японским кукольным личиком с яркими пухлыми губами. Мягкими и со складочками. В уголках застыла, притаилась улыбка. И платья она носила яркие в цветах, утягивающие почти детскую несформировавшуюся фигурку. Прелесть что такое. У моей матери в сорок лет было пристрастие в двум вот таким малолетним недоразумениям- Нинке чёрной и Нинке белой.

Привела она его к нам неожиданно. Лёшка. Сорокалетний бритоголовый, с вздувшимися верёвками вен на руках. Вор-рецидивист, полжизни по тюрьмам. Весь в татуировках. На выразительных неутомимых пальцах сизый татуировочный размытый рисунок. Глаза ребёнка, перед всеми виноватые. Ну, какой он преступник? Нинка прижалась и шепнула еле слышно:
-И там тоже весь в татуировках, представляешь? Сейчас его милицейская машина у дома его отца-генерала караулит. Домой он сейчас не может идти. Здесь переночует.

Сидел на кухне на табуретке медвежёнком таким безвольным. Дым сигареты улетал в открытую белую, крашеную масляной краской, потресканную форточку. В камерах сидел для особо опасных. А здесь! От одного присутствия Нинки он начинал суетиться, волноваться, прятал глаза. И всё держал в лапищах её маленькую игрушечную ручку. Не отпускал. Будто думал, что это счастье не навсегда и скоро закончится.

Медведь этот улёгся с Нинкой в большой комнате. Ночью она вылезла на кухню, под слепящий свет лампы. И говорит мне, ребёнку:
- Масла сливочного нет? Ты представляешь, такой большой, что ничего не получается. Так обидно!
Получилось. Нинка забеременела. Лёшку поймали как-то под утро менты у дома его отца-генерала. Не зря столько ночей караулили. Он отбивался, ругался, грозился всех их убить, когда выйдет. И Нинку тоже, если избавится от его ребёнка. Не смотря на угрозу жизни, Нинка тут же сделала аборт. И закрутила новый роман. Вот такие они, нежные и невинные создания. Вы ещё об этом не знаете?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments