meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Скандал октября- "татлергейт" и "холуйские мастера"

Это не прислуга, а сама Мария
"Татлергейт"- Одна из главных сплетен октября- статья в журнале "Татлер"  Марии Байбаковой. Дочери российского олигарха. 29-летнаяя девушка, владелица арт-галереи, изложила основные принципы общения со своей прислугой. Ни в коем разе не подружиться с обслуживающим тебя быдлом и не начать воспринимать его как члена семьи. Добавлю, как человека. Град возмущения посыпался на симпатичную девушку, думающую, кстати, по-английски. Упрёки в ущемлении прав человека и крепостном праве.

Нобелевскую премию по литературе в этом году получил Рот Филип. Читаю вот из-под его пера "Случай портного". Там тоже самое. Негритянская прислуга изолированно кушала в своём уголке. После неё мама обдавала кипятком её тарелку и стерилизовала столовые приборы после сопрокосновения с губами прислуги. И ничего! А Марию Байбакову просто с грязью смешали. Чистоплюи. Девочка хотела же как лучше.

Новый термин, полюбившийся в октябре прессе,- " холуйские мастера". Мастера народных промыслов из города Холуй Ивановской области. На лаковой шкатулке, подаренной мастерами президенту в день его рождения, изображён Путин, любующийся достопримечательностями Севастополя.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments