meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про Наташу

Вчера ещё одну с сильной энергетикой мадам видела. Наташа. Светлые волосы, стройная фигура. Под сорок. Из Приднестровья. Приехала в Москву восемь лет назад. И вот вам результат. Создала сеть ателье. Выкупила в ипотеку 2-комнатную квартиру в элитном районе Москвы. Гоняет на дорогой иномарке. Я пальтишко одно из магазина сожгла. Так красиво приложилась утюжком. Но ноу проблем. Наташа своими золотыми ручками подберёт тесьму. Поедет специально завтра искать(?). И всё будет лучше даже, чем было. Вот такие волшебницы бывают. Сейчас Наташа вернулась из Америки. Три недели жила в Филадельфии у подруги. Даже пыталась там шить. Пиджаки переделывать. Это сложная швейная работа. У неё золотые руки. Всё, за что она берётся, получается в идеальном виде. Говорю, не хочешь там остаться?

Нет, ответила. Опять всё с нуля начинать? У подруги-врача в Америке два сына. Лицензию получила. Но денег ни на жильё, ни на образование детям нет. Я была почему-то уверена, что с Наташиной фантастической цепкостью, она и там захочет зацепиться. Как плющ на кирпичном здании ползёт вверх по стене, избегая окон. Я один довольно высокий из красного кирпича домик такой знаю. Весь в плюще. Красиво. Но, оказалось, ошиблась.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments