meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Интересный этап моей жизни, new

лежаpng
Нет и шести. Но темно, мокро, знаю. Чую, так сказать, мокроту вселенскую. В общем, всё чудесно. Только скучно неимоверно. Сейчас бы завалиться в свою мягкую тёплую постельку и смотреть триллер какой. Если бы ещё камин! Но счастья так много не бывает. Отвешивают счастье строго дозированно. Вот сегодня скучное счастье. Поэтому пишу. Так оно ещё и ленивое. Лениво пишу. Примерно такие рассказики в американских журналах. Только не такие короткие.

Я- Макс. Мне уже перевалило за сорок. Сын привёл сегодня домой свою девушку. Ровесники они, скоро семнадцать. Она с тонкими, почти белыми разлетающимися волосами, утянутыми туго в хвост. Плотно прилегает к телу жёлтая кофта без рукавов маечкой. Смотреть невозможно на уже сформировавшуюся грудь. Секс-шоу какое-то, когда она тянется через весь стол за салатом или солонкой. Я как дурак сижу и пялюсь на эту тяжесть, высовывающуюся из-под тоненького прутика ручки. На выделяющийся сосок. Патология какая-то, честное слово! Надо же было ему найти такую вот тёлку. Именно тёлку, иначе и не назовёшь.

Она встаёт. Садистское издевательство продолжается. Под грудью доярки узкая талия. И венчают это всё узенькие, врезяющиеся в тело, облезлого розового цвета укороченные джинсики. У меня подкатывает к горлу. Я хлебаю пиво прямо из бутылки и вызываюсь подвести её домой. Она сидит пристёгнутая и молчит. Я сворачиваю с шоссе, съезжаю с асфальта. Гравий хрустит под колёсами. Нажимаю кнопку блокировки дверей.

- Милая моя!-
так по-отечески начинаю я.
- Если я тебя ещё раз увижу рядом с моим сыном, то у тебя будут проблемы. Зачем тебе этот молокосос? Найди  себе настоящего мужчину.
- Я вам нравлюсь, да? Все же видели, как вы на меня сегодня пялились. И не подумаю. Я его люблю. Запомни, папочка!

Отстёгивает ремень безопасности, тянется, открывает двери. Выскакивает и бежит вдоль речки. Я вылезаю из машины и смотрю, как она мелькает за кустами. Зигзагами, как будто я буду в неё стрелять. У меня внутри холодеет и сжимается всё. В голову ударяет. Меня не оставляет ощущение будто я парю, планирую. Летаю так воздушно и легко. Я еле сдерживаюсь, чтобы не рвануть бежать за ней. Стою, сжимаю кулаки и кусаю губы до крови. Нда, начинается интересный этап моей жизни!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments