meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Не люблю, написала сегодня. рейтинг в жж 579

370 прочитало
Какая разница, когда расстаться с этим? Сейчас или позже? Они спускались по лестнице ресторана как два канатоходца. Или как черти в преисподнюю. Она вытягивала вперёд носки новых лакированных туфель, которые безбожно жали. Одергивала платье, шёлковая подкладка затягивалась между ног. И молния вдоль всей спины холодила кожу. Он хлопал наивными щенячьими глазами лазоревого небесного цвета и поворачивал к ней русую бестолковую голову . Рубашка шёлковая, зауженные брюки и короткие сапожки завершали образ. Она прошипела:
- Не прижимайся ко мне так!
- Так мы куда, ко мне или не ко мне?

Она просто кивнула. Ходила потом по большой полупустой комнате с неряшливыми стенами, поёживалась от холода и разглядывала камин, книжный шкаф. Открыла дверцу в скрипучий шифоньер и тут же захлопнула. Ну, тянуть уже нечего. Дурацкий лифчик упал скорлупками к ногам. Он навалился на неё. Она задрала голову и губами шептала про себя фразу из Шекспира.
- Хорошо было?
- Правду? Так себе.

Он был озадачен. Он был нежен, очень нежен и предупредителен.  А она?  Ни тебе слёз, ни признаний в любви до гроба, ни мокрой рубашки на груди и обкусанных девичьих губ. Каждый вечер она приходила к нему. Развращение невинности. Каждый раз он удивлённо всматривался в её глаза, искал там хоть искорку страсти, желания.
- Тебе что, совсем никак? Ты, правда, ничего не чувствуешь?
- Я не люблю тебя!
Но послушно выгибалась навстречу ему, подкладывала подушку. Даже были её собственные наивные движения, от которых его передёргивало.

С каждым днем его затягивала как в трясину эта её покорная непокорность, и он с ожесточением вонзался в неё. В это её " не люблю!" и " а теперь отстань!" Когда она, наконец, сказала, что больше никогда не придёт. Он напился так, что еле сел за руль машины. Доехал до дальнего ночного пляжа. И, подвывая как щенок, пошёл по бетонному пирсу, уходящему далеко в море. Как он поскользнулся, ударился затылком и скользнул в волну, никто уже не видел.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments