meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Не читайте советских газет по утрам!

Как-то не всё спокойно в нашем королевстве, то есть в современном мире. Вот повесился популярный американский актёр Роби Уильямс. Улыбчивый, играющий в добрых фильмах. Расследование провели и результаты озвучили только что. Самопроизвольно. По собственной воле расстался с жизнью. Депрессия скосила. А перед этим провёл две бессонные ночи. Ещё только что, русский актёр. Ушёл в запой, потом приступ неконтролируемой агрессии. Переколол кулаками стеклянные дверцы шкафов и умер на полу в прихожей банально от потери крови.

Очень много людей сейчас с проблемами психического порядка. Даже как-то не по себе от обилия фактов такого рода информации. Вот тошно становится человеку. Глаз до утра сомкнуть не может. Это значит, центры возбуждения в мозгу заснуть не дают. Агрессия подваливает, убить бы кого готов. Комплект- бессонница, агрессия. И наипервейшее лекарство, что приходит в голову такому человечку, это простое народное средство- алкоголь. Но уйти от себя же невозможно. Так, забыться на краткое мгновение. И кончается это подчас печально. Вот сосед у меня. На телевидении работал. Жил один. Напился как-то, перебил всё в квартире в труху и выбросился из окна. В четыре утра менты пришли к нам свидетелей искать, протокол составлять. Тёмная, обратная сторона медали бытия. Но не хочется об этом думать. Медицина пока не научилась справляться с мозгоправными проблемами. Мозг для неё- тайна за семью печатями. Так что, нужно ждать. Когда сможет. И только на бога- Господи, помоги им!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments