meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Курс деревянного к евро

ЦБ сегодня отпустил в свободное плавание рубиль. Как вы корабль отпустите, так он и поплывёт. Чтобы он не рванул вниз сегодня же, были приняты кое-какие меры. Ограничена выдача рублёвой ликвидности банкам.. До этого изменена была ставка рефинансирования.. И рубль сегодня не подкачал- укреплялся днём. Назло врагам. Кто у нас враги, все, наверно, догадываются. А я, вопреки всякой логике, хочу, чтобы он слабел. Иначе на меня посыпется град обвинений за мои необоснованные заявления. Я, конечно, не ЦБ, но заявления делаю. Иногда и неосмотрительно. На спор. Пока не подводит.У меня сегодня по воле фортуны не день Бекхема. Но я не стучу башкой по столешнице в отчаянии. Будет и на нашей улице праздник. По чуть-чуть ползёт вниз. Мне много и не надо.

Дяденек двух знаю. Так, издалека любуюсь. Иногда судьба сводит. Двадцать! лет торгуют на одном месте в Щёлковском ТЦ. Все вокруг дуба дают. А эти Гаргантюа и Пантагрюэль выплывают. Сегодня мне сказали, потому что один из них КОЛДУН! Я удивляюсь дикости нашего народа. Если человек успешен, так он сразу же и колдун! Тогда Билли Гейтс колдун уж непременно. В геометрической прогрессии.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments