meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Какой здесь, к чёрту, проект?


Дочь повысили. Чудо случилОся! Вместо младшего средний бренд-менеджер. Спасибо тебе, господи, за приказ о повышении! За подпись на нём главреда, за печать фиолетовую. За всё, за всё! Дальше ходу нету. Старший бренд-менеждер ВСЕГДА мужчина. Неосмотрительно было назначено пару тётенек. Но они так зас..рали тему, что приходилось сразу же исправляться, и ставить на место мужскую особь. Сразу же всё начинало течь по руслам так как надо, и наступало щастье. Дочь работает в гламуре. Самом, что ни на есть. Мужчины там- это нечто. Обычных мужиков, что мы привыкли видеть, там и не водится.

Гламурные мужчины тоже. Умные, как сто китайцев. Язык у них к писанине подвешен на все сто. И вещают так, что можно застыть с мокрой тряпкой к руках и с открытым ртом. Да так и стоять недвижимо. Вода течёт, лужа уже натекла. А ты всё слушаешь и слушаешь. Вот такие харизматики все. А так как в журнале дочери тёлки-модели ходят табунами, сотнями, короче. С ногами до ушей, гренадёрского росту и хрупкой комплекции, красоты неимоверной. И все хотят. Хотят прославиться. За счёт мужчин, соответственно. То мне вот этих гламурных дяденек просто жалко.

Всё-таки, как ни трындят феминистки, различие между мужчинами и женщинами есть. Как ни говори. И не в том, что накрайняк сразу же лезет в голову. А в способе мышления. Мозог же устроен по-разному. Совершенно по- разному. Мысли в мужских головах текут прямо по назначению, из пункта А в пункт Б. А в женской голове с затеканием в уютные уголки. И бродят там, бродят:
- А как он на меня ПОСМОТРЕЛ! Посмотрел вчера! Это что значит?
И так тысячу раз. Потом :
- Помада у меня на губах не слишком бледная, что я на мышь белую похожа?
Тысячу.
Что лучше? Колготки со стрелками или чулки на кружевной резинке? Чулки. Но они же ни фига не держутся, клеем же их не приклеишь. Что делать?
Тысячу раз. Ну, какой здесь, к чёрту проект?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments