meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Столько сэкономили! Рейтинг в жж 767


Вот, быть самодостаточной личностью. А никто не хочет быть самодостаточной. Все хотят тупо найти отдушину в жизни, затычку для дырки в душе. Заткнуть дырищу в душе другим человеком. Наглухо. Пробочкой пробковой с тряпочкой клетчатой такой. Например, в красную клеточку для банки с вареньем. Чтобы ничего уж из души этой наружу не просочилось. Ни капли. Помилуйте, взывают врачи! Это же адски непродуктивно. Вредно, ничего же не создадите, не сотворите. Вот будете сидеть, как привязанные к нему, к ней. Слушать его, открыв рот. Сладко сопеть при этом и ничего не делать. Ничего не хотеть, не желать, не создавать. Всё, ваша жизнь закончена. Прилагательное вы к другому человеку. Получеловек. А, паче чаяния, сгинет, растворится, в небеса улетит на воздушном шаре? Как вы без него? Жизни-то у вас без него и нет.

Короче, все хотят иметь костыли по жизни в виде другого человека. Но не все на костыли и годятся. Отторжение тканей часто происходит. Вот так всё не просто. Как протестировать, подходит, нет? Рассказик есть соответствующий. В одном институте выработали методику определения, к какой профессии более всего годится человек. Прибыли на обследование два персонажа. Долго их мурыжили. В воду с датчиками погружали, где мимо них угри всяческие плавали. Подсовывали симпатичных медсестёр со шприцами в руках, бегающими за оными. Вколоть что-то. И внезапно гасили свет. В темноте испытуемые ловили медсестёр за задницы, крепко их держали и пытались целовать. Потом включали свет, и это оказывались страшнющие лошадиные физиономии. Подменили! Когда успели! После испытаний, дорогостоящих кстати, с запечатанными результатами обследования, персонажи отбыли в свой город. Шеф, задрав ноги на стол и отложив вонючую сигару, вскрыл конверты :
- Один в группу, которая сегодня идёт банк грабить. Другой в разработку новых операций. Спасибо науке, столько сил и времени сэкономили!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments