meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Как миленькие!

homedecordream:Home Decor Dream Two for dinner. Warm up your fall with this classic soup and… via Tumblr
Я как дурочка сижу, колдую над графиком биржевого курса нефти марки Brent. Ну, давай! Давай ещё капельку! Это похоже на " ну, котик, ещё капельку!" Нефть слушается, медленно ползёт вверх. Ну, милая! Без " крикнул малюточка басом". Просто "милая!" Милая- это она, Brent. Ну, вот, моя хорошая. Мы и доползли до 78. Назад не нужно! Сконцентрируйся, соберись с силами!

Ещё другой графичек есть. Курс евро к рублю на торгах на ММВБ. Здесь наоборот- падай, падай, моя радость! Надежды мало, спекулянты играют на повышение. Я хочу дать хороший совет правительству, как удержать курс. Элементарно, Ватсон. Всем крупным трейдерам биржевым к башке приставить пистолетик со словами- ещё купишь евро, убью! И как миленькие! Как миленькие!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments