meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Влюбить в себя по-русски


Роковые женщины, какие они? Графиня Тарновская, судебный процесс над которой потрясал воображение людей в начале 19 века. В предках у Марии Николаевны Мария Стюарт. Она происходит из древнего ирландского рода. Рыжеволосая тициановская стройная девушка с голубыми опьяняющими глазами. Прозвище у девушки было Манюня. В 17 лет она заканчивает институт благородных девиц, считаясь полудевственницей. Было такое понятие тогда- оставаясь девственницей, познать все тайны плотской любви. Ещё в последних классах института в неё без памяти влюбился наследник богатейшего состояния Тарновский. Домашние звали его Васюк. Избалованный, с музыкальным слухом, хорошим голосом. Сорил деньгами и увлекался женщинами.

Родные были против брака Манюни и Васюка, поэтому жених похищает невесту и венчается с ней в деревенской церкви. Жизнь Марии Николаевны была заполнена клубникой в эфире, морфием, который она колола себе золотым шприцем, и абсентом- спиртом на полыни. Несмотря на такой адский букет, Мария Николаевна рожает сына. Прямо в кабинете ресторана. Через два года дочь. 17-летний брат Тарновского, студент, вешается из-за жены брата. Дела Тарновского приходят в упадок, он начитает пить. А Мария искать деньги у богатых поклонников. Муж дрался на дуэли с любовником жены- Голенищевым-Кутузовым-Толстым. Царапина. Когда любовник Марии Николаевны Боржевский целует её в ресторане на глазах у мужа, Тарновский стреляет ему в шею. Не долечившись, Боржевский едет к Марии в Крым, и умирает там от последствий ранения.

Новый поклонник- барон Шталь. Он ушёл от жены, застраховал свою жизнь в пользу Тарновской и через два дня застрелился у анатомического театра. Следующий любовник- адвокат Прилуков. Милая жена, трое детей. И его, как и всех остальных, понесло. Во время спектакля он по приказу Марии Николаевны прыгает из ложи на сцену. За границей она встречает семейную пару графа Комаровского с больной женой. Вроде, ускоряет смерть жены, отравив её. На следующий день после смерти жены граф делает Марии предложение. И получает ответ- после развода. Пока граф в Венеции подбирал виллу для любимой, Мария Николаевна времени не теряла. У неё новый сексуальный раб- 24 года, Наумов. В роду у Наумова сам Тургенев.  Мария Николаевна тушит об него сигареты, стегает плёткой и ездит на нём, как на лошади. Заставила нанести свои инициалы в виде татуировки. Наумов в восторге, пишет поэму в честь Марии Николаевны и клянётся любить её до гроба.

После того, как жених отдал невесте все свои деньги, застраховал свою жизнь в пользу Тарновской, и написал завещание, его участь была решена. Завещание заканчивалось так: «Прошу браслет и письма Марии Николаевны положить ко мне в гроб». Зомби- Наумов стреляет в него. Громкий судебный процесс. Мария Николаевна прославилась на весь мир. Ей дали 8 лет, Наумову- 3. А что потом? Отсидела, вышла замуж. Уехала с мужем в Южную Америку. И прожила там, всеми забытая, до 70 лет. О судьбе мужа неизвестно. Не извела ли и его, неведомо.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments