meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Цена на нефть марки Brent!

allthingseurope:Hagia Sophia, Istanbul (by David Hurley)
График биржевых торгов способен сделать из человека психа. После наслаждения увиденным тебя уже могут спокойно ждать санитары с носилками. Курить, пускать струйку дыма, глядя как ты дёргаешься всеми членами и паникуешь. Затушить сигаретку, сделать из неё пиявку с расплющенной мордой. А потом уже подойти к тебе :
- Ну что? Поехали?

Эти американские горки на графике подстраивают настоящие садисты-извращенцы. Нет ничего более омерзительного, чем сползание цены на нефть марки Brent на графике. Красно-зелёная нежить просто издевается, радостно зигзагами, как будто в неё целятся из пистолета, сползает вниз. И никакие уговоры не помогают. Типа- ну, подожди немножко. Потерпи капельку. Не падай, не падай! А-а-! Убью, вот просто убью! Разрежу на мелкие кусочки! Раз поплачу, и всё. А, испугалась? Ползёшь вверх? По-хорошему ты не понимаешь, только вот если врежешь тебе и обругаешь всякими нехорошими словами.

Милая, ну не нужно падать! Пожалуйста, пожалуйста! Ну, хочешь, на колени стану, а? Хочешь? Или проползу на коленках до Красной площади? Только ты не падай, держись уж. Мы вместе всё вынесем. Обнимемся ( с кем? с этой зелёно-красной ползучей уродиной-графиком?) Чего только не скажешь в порыве. Ну, и фиг с тобой! Мне плевать, тысячу раз плевать, куда ты ползёшь. Конечно, я одним глазком смотрю. Не окосею. Не окосею, и не мечтай. Я аккуратно смотрю. Любуюсь тобой. Ты же у меня самая-самая! Самая- пресамая! Подхалим? Чего уж только не скажешь ради результата. Ну, вот. Уже семьдесят девять долларов. Ещё долларчик один, и всё будет хорошо. Просто замечательно. Милая моя! Самая хорошая на свете! Цена на нефть марки Brent!
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments