meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ещё на десять лет, new. Рейтинг в жж 392


Я думал о ней. Думал всегда. Она никогда и не уходила из моей головы. Как-то незаметно жила в ней. Неслышно, внутри. И только иногда, иногда я ловил себя на том, что думаю о ней. Вдруг, неожиданно. Хотя, какого чёрта? Я её больше не люблю, но продолжаю думать. Гадское, ужасное ощущение. Она что, забрала себе мои мысли? Я что, хожу везде, по этому дурацкому городу и таскаю её мысленно с собой? Интересно, она догадывается об этом? Иногда она исчезает, и я вздыхаю с облегчением. Это чудо переселилось, наверно, в другую голову. Но, нет. Проходит время, и вот она опять во мне. Я не хочу, не хочу. Трижды не хочу там её находить каждый раз, в своей голове. Но нахожу опять и опять. Только открываю глаза, завариваю кофе. Мы уже вдвоём.

Звонок по телефону :
- Мне нужно тебя увидеть.
- Зачем? Прошло столько лет. Десять.
- Я все эти годы думала о тебе. Давай встретимся на нашем месте, у входа в парк. Завтра, в двенадцать.

Я всю ночь не сплю. Лупаю глазами. Смотрю как свет  фар от шоссе ползёт по потолку. Накрываю одеялом жену. Да, мне комфортно с ней, но мыслями моими владеет другая. Эта паразитка похитила мой разум. В половине двенадцатого я начинаю метаться перед железными витыми воротами ботанического сада. Меня трясёт. Интересно, она увидит это со стороны, что меня скручивает жгутом? А внутри в животе у меня ментоловый холод?

Она появляется.
- Ты ничуть не изменилась.
- Ты тоже.
- Я все эти годы думала только об одном.
Она берёт мою руку. Ищет маленький шрамик на пальце. Я порезал указательный палец в четыре года, когда резал морковку. И целует кожаный шовчик. Потом она поворачивает меня как оловянного солдатика спиной. Наклоняет к себе мою голову и вдыхает запах моих волос. Я чувствую как она ползёт носом, прорывает борозду от впадины на шее к затылку. Потом толкает меня :
- Всё, иди! Мне этого хватит ещё на десять лет!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments