meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ромбус

Я работала в Академии наук. Занимались мы офигительно интересными проектами. Я лично хотела разработать материал для керамического автомобильного двигателя. Кремлёвский мечтатель. А одно время ползала по самолётику в ангаре, материалы искали для невидимости. А в соседней комнате собиралась тёплая компания научных сотрудников. Играла в преферанс в белых халатиках. И был там чудесный такой миниатюрный старший научный- Левинов. Прелесть что такое. Бабник был невероятный. Говорил, что на обоях в своей квартире на Войковской точками отмечал родинки, которые считал на теле у девушек.

Он был очень азартен в игре. Так вот он рассказывал, что есть такое понятие в преферансе- ромбус. Если не везёт. Вот не прёт и всё, фатально. То нужно сломать ситуацию, переломить плохую фишку, игру. Нужно сделать для этого совершенно безумный, ничем не оправданный, дикий по своему дуризму ход. И судьба в непонятках. У неё шарики за ролики зайдут, и фортуна переломится. К лучшему. Но знающие люди говорят, всё равно не помогает. У меня сегодня одна мадама совершила совершенно нелогичный, полный дурости поступок. Просто дебильный, выставив меня на деньги. Я готова мысленно её изничтожить, разорвать на мелкие клочочки. Сижу смеюсь- ромбуса ей не хватает, вот чего!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments