meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

О мужчинах. Некоторых

Некоторые человеки, назовём их так. Являясь по сути своей мужчинами. Назовём их условно так. Живут неожиданно в каком-то своём чудесном мире, где соревнуются с женщинами. Какого чёрта, неизвестно. Мы же в разных весовых категориях. В разных мирах, вселенных, галактиках. Это не пересекается. Как можно ревностно так следить, сопоставлять. И больно себя ранить, прям по-живому драть. По мясу. Мы же как две горизонтальные прямые. Написано же в учебниках ясно, не пересекающиеся в пространстве. Это намбер уан.

Намбер ту. Ещё есть у тех, кто " по сути своей" чудесное иногда качество. Не у всех, слава богу, не у всех. Но встречается. Вот есть у индивидуума мнение. Своё, родное. Там, о какой-то ерунде. Не стоящей внимания. Но личное, выпестанное. И тут, чёрт его подери, появляется дрянь такая со своим видением! Это непостижимо! Как она смеет! Нужно её обратить в свою веру, перевоспитать срочно. И она прозреет. И заживёт в правильном русле. Тоже ништяк как необычно. Вот, сколько нам открытий чудных.. Если вдруг, паче чаяния, кто себя узнает, то всё выдумано. И никакие мужчины и мелкие животные при написании не пострадали.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments