meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Фрик Трумен Капоте


Есть женщины- лучшие друзья голубых. Трумен Капоте был откровенным гомосексуалистом. Американский писатель, если что. Прожил интересную жизнь. Имел множество друзей-женщин. Другом, как известно, могут быть собаки и женщины. А теперь интересное. Вёл богемный образ жизни. Умер в 60 лет от цирроза печени, вызванного наркотическим токсикозом, в доме своей подруги. Прах поделили его подруга и любовник. О, времена, о нравы! Чем дальше, тем всё чудесастее.

Писал о маргиналах и фриках. Сам был фрик. " Я алкоголик. Я наркоман. Я гомосексуалист. Я гений". Был известен в своё время. Узнавали на улице. «У меня было очень тяжёлое детство… Полное отсутствие любви». Родители развелись. Воспитанием занималась тётка. Вообще-то, мечтал превратиться в девочку. Ещё чудесастее. Мамочка пыталась лечить гомосексуализм сына с помощью психиатров. Первая работа в The New Yorker. Дружба с редакционными тётеньками. Совместные походы в ночные клубы. Начал печатать в журналах рассказы. Появляется любовник-литературовед. На 25 лет старше. Образовывает и учит всему. Примерно как у древних греков любовь учителя и ученика. Одевался в духе гейской моды- красный бархатный жилет, лакированные сандалии, длинный шарф.

Вышел роман " Другие голоса, другие комнаты". Продержался в бестселлерах 9 недель. Слава, даже колонка в газете, где сообщалось о его жизни. Энди Уорхол, которому в то время было 20, сошёл от него с ума. Приехал, и маячил под окнами, ждал кумира. Они подружились, и, говорят, стали любовниками.  Денхэм Фаутс- звезда международной педовки, прислал ему чек " приезжайте". Когда они встретились, тот сидел на опиуме. Философия его была «Весь мир бардак, все люди бл..ди. Быть успешной бл..дью — значит, иметь всё». Он и был именно успешной бл..ю.

Теперь лавстори. Джек Данфи, разведённый, танцор, писатель. Вместе они были 21 год. Звёздный час- книга об убийстве семьи фермера. "Хладнокроывное убийство". Роман рвали из рук. Реальные события, реальные персонажи. Сейчас бы такое не произошло. Другие развлечения у людей появились- интернет, видео.. Продал право на экранизацию за 6 млн долларов. Об остальном в следующий раз.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments