meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Вас бы вот я поцеловала.

Иногда подсознательно что-то мешает внутри взяться за какое-то дело. Находишь миллион причин, тянешь за хвосты всё, что ни на есть хвостатое. Чтобы только оттянуть радость обладания. Взаимного, оно, дело, тобой. А ты им. И внутри тонюсеньким голосочком кто-то пищит- не нужно этого делать, не нужно! Лезть читать своих знакомых в прозе.ру. Я поставила на прозе такой крест. До небес. Не залезала ни к кому. Так, молча текстики шлёпала. Через века моего там лодырничанья появилась новая рецензия. От удивительного автора прозы. К тому же автора учебников по сварке для вузов. Пишет- А поцеловать?
- Поцеловать обязательно. Вас бы вот я поцеловала.
Барьер сломан. Теперь полезу.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments