meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

ОСТОРОЖЕН, рейтинг в жж 1404

Мисс Пиг, так её звал Алекс, была розовокожей медсестрой со светлыми, вьющимися волосами до пояса. Восемнадцати лет. Волосы мешались, лезли куда ни следует. Поэтому приходилось их скручивать сзади узлом. И маленькая головка становилась похожей на балеринью. Не хватало только пуант и капроновой белой пачки. Но пачка в ближайшее время ей не понадобится- она беременна. Правда, Алекс сказал.. После приёма. В очередной раз разглядывая ее налившимися бычьими глазами и сжимая в руке банку пива. Глядя на прозрачный скелетик, покрытый пупырышками. Что ребёнок не его. Он не может быть его, потому что он ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН!

Алекс- врач в медицинском центре. Он полный, неряшливый. На голове венчиком, как у архангелов, наполовину рыжие, наполовину седые волосы. И круглая бородка. Он постригает её перед приходом посетителей по утрам, разглядывая себя в немного мутное кабинетное зеркало. Ботинки на шнурках на толстой подошве из грубой кожи. Под халатом выпячивается животик горбиком. Он мешает Алексу быть осторожным. Очень осторожным. Тогда он говорит Пиг :
- Наклонись!
И с силой сгибает циркулем податливое хрупкое тельце. Балеринья головка мисс Пиг наклоняется чуть ли не до пола. Она стоит, качается под ритмичными ударами Макса. Закрывает глаза и думает:
- Скорее бы это всё закончилось!

Но Алекс сегодня выпил, и поэтому ничего не получается. Он кладёт розовое тельце мисс Пиг на стол. И терзает её долго. Страшно , со свистом дыша. Он, как всегда, ОСТОРОЖЕН. Когда всё заканчивается, она переходит в другой кабинет. Присев над тазиком, пытается тёплой водой вымыть из себя скользкую беловатую алексову осторожность. Вздыхает. Завтра, Алекс сказал, что сделает маленькую операцию. Крошечную, и совсем будет не больно. Небольшой перерыв. И потом он опять будет ОСТОРОЖЕН. ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments