meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Воображение


Макс работал охранником в большом торговом центре. Он сидел перед мониторами, рядами выстроенными в небольшой охранниковской комнатушке и лупал глазами. Смотрел, чтобы чего не спи..дили. Или фланировал по торговому залу. В строгом чёрном кустюме, кипельно белой рубашке и узком, селёдкой чёрном галстуке. И напоминал сотрудника похоронного бюро " Мы вам очень рады". Сука-администраторша Ирина Петровна сразу невзлюбила его. С самого первого взгляда. Между ними по воздуху электрически пролетали разряды ненависти. И начинало пахнуть жжёной серой. Выглядела она безупречно. Она шла на него словно танк, вот-вот раздавит. Узкий пиджак цвета маренго стискивал тонкую талию. Грудь доярки натягивала пуговицы, вот-вот оторвутся. Ниже живота брюки интимно складывались треугольничком. На самом интересном месте. Она шла к нему, будто вбивала сваи высоченными толстыми каблуками.

Макс не стал дожидаться, пока она к нему подойдёт совсем близко. Сам рванул к ней и отвесил ладонью звонкую пощёчину. Причёска рыжая, с начёсом птичьим гнездом, скособочилась. И свесилась с одной стороны жалким обвисшим презервативом. Он вырвал пуговицы на груди, и они посыпались по полу, стуча, как горошины. Макс достал из кармана заранее припасённые ножницы и аккуратно, снизу вверх разрезал розовую батистовую с воланами блузку. Покупатели ахнули. Из недр пиджака вывалилась огромная, обвисшая до талии грудь с коричневыми кругами сосков. Макс пихнул Ирину Петровну в спину. Повалил на пол и долго прыгал у неё на спине. В своих новых коричневых ботинках с металичесими набойками. Потом как следует пнул напоследок дряблое кисельное тело.

Ирина Петровна подошла. Сняла лакированными красно-кровавыми длинными ногтями пушинку с его плеча и удалилась, виляя бёдрами. Работай! Сука. Смену он закрывал в десять вечера. В комнатушке перед мониторами. Сидел, разоблачившись. В одной футболке. Впереди ночь. Накачанные руки выглядывали из-под узких рукавчиков. Не зря тренировался в качалке. Прискакала опоздавшая девица сдавать секцию. Совсем молоденькая. Сюси-пуси. Но грудь как у Ирины Петровны. Над узкими бёдрами, туго обтянутыми голубыми джинсами с лайкрой. Сидевшими как на барабане, аж звенит. Звенело в ушах у Макса от желания. Грудь с просвечивающими сосками под свободной кофтой. И ярко накрашенные губы бутончиком. Куриной попкой. Чёлка прям до глаз. И прямые длиннющие волосы сзади до талии. Вы опоздали! Пишите докладную Генеральному!

Она молча стянула джинсы и трусики, зацепив их одним пальцем. Свободную кофту цвета топлёного молока стащила через верх. Лифчика на ней не оказалось. На Макса как две крыски смотрели две грудки с розовыми окружностями. Он провёл липким языком по соску, втянул его в себя. Отпустил. Развернул её лицом к стене. Вошёл в узкую щель .. Девушка трясла его за плечо. Что с вами? Вам плохо? Скорую? Обвёл как в тумане глазами комнатушку. Облизал пересохшие губы. Нет! Так больше невозможно!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments