meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Коровкина , написала сегодня Рейтинг в жж 1308


Отельчик был маленький, но уютный. Такой сказочный трёхэтажный домик. Светлый, с олеандрами под окном широкого балкончика. Белыми и цвета фуксии охапками мелких, сладко пахнущих, ядовитых соцветий среди тёмно-зелёных густых влажных листьев. Морем прямо в двух шагах. Голубым, перебирающим мелкой рябью. С акацией прямо через узкую дорожку. Высоченной с гирляндой цветных лампочек. В номере прямо под плинтус был загнан мягкий пушистый ковёр. Ноги тонули в этом великолепии. По лестницам тёк, тащился, полз запах кофе. С молоком, конечно.

Коровкина жила вместе с Розой. Мосластой еврейкой с тонкой косточкой носа посреди лица. Овальными как оливки печальными озёрами глаз. Волосами, пеной непослушной , и неожиданно маленьким ротиком. Крошечным, уютным. Наверно, сладким внутри. Тонкие щиколотки скаковой лошади гармонично дополнялись огромной грудью с маленькими сосками, убранной в необьятных размеров тонкий лифчик. Гелевые вкладыши в лиф были ни к чему. Тонкие пальчики на ногах с просвечивающими сквозь кожу косточками шли от отеля по раскалённому зноем, пышущему жаром асфальту в сандалиях на босу ногу. Тонкая кожаная подмётка и узкие кожаные ленточки перепонок. Больше ничего. Шёлк платья, шифонового, лёгкого, почти невесомого, затягивался между ног и холодил голени.

- Слушай, моя хорошая!-
любовно проводя взглядом по необъятной мягкой груди Розы сказала Коровкина.
-Владик торгует наркотой. И я знаю, где он держит деньги. Прошлый раз, когда он пошёл в ванну, я перерыла там всё у него. И нашла саквояж с пачками денег. Прямо в банковских ленточках. Хрустящие пачечки. Такие новенькие, нетронутые. Давай, я его притащу сюда. И пока я его буду трахать, ты наведаешься к нему. С дубликатиком ключа.
- А что? Супер. Давай.

Владик был местный бандит. Худющий, с длинными как циркуль ножищами в светлых, молочного цвета брюках и яркой тенниске. Со ржаным ёжиком волос на небольшой головке с просвечивающими лопухами ушей. Коровкину трясло, когда он как в замедленной сьёмке снимал  брюки и аккуратно складывал их в кресле. Потом внимательно посмотрел на неё, стащил одним пальцем узкие трусики стринги. Что за хрень, мужик, а носит такие бабские трусы. Говорит, французские. И проскользнул под холодную простыню. Шерстяными( фу, гадость! брил бы что ли) ногами обхватил её. Когда он вошёл в неё, она думала только о Розе. Лицо прижималось к подушке, волосы рассыпались, не соберёшь. Ритмичные удары и холодные пальцы его под животом. Спускаются всё ниже и ниже. Ой!

Когда они с Владиком прибежали к нему в отель, в его номере уже толпилась полиция. Роза лежала в луже крови. Тонкая косточка носа, маленький ротик, мягкая грудь. Глаза неподвижно уставились в потолок. Скрюченные пальцы сжимали ручку саквояжа. Полного пачек денег. Хрустящих, новеньких, нетронутых.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments