meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Нашему царю показали фигу- умрем все до последнего

Страны ОПЕК отказались ограничить добычу нефти. Результат феерический. Нефть Brent падала НИЖЕ 70. Евро к рублю сигануло до 62, доллара к рублю до 50. Пугают восемьдесят шестым годом и продуктовыми карточками. Ну, что же. Скромнее надо быть. Пожили хорошо, и хватит. Хорошенького понемножку.Индекс РТС упал до 2009 года. На западе показывают именно этот индекс. Вот как офигительно подействовали санкции!
Хотят вернуть в киоски пиво и сигареты. Потребление пива сокращается где-то на 8% в год. А табака не сокращается. Прекратили продажу в палатках, стали покупать сигареты в сетевых магазинах.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments