meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Решай сама, моя хорошая девочка. написала сегодня

Девочкой быть - просто замечательно. Но при этом девочкой-дурочкой очень опасно.
- Вы- мой идеал!  Я вчера вот сидела после школы. Всё думала, думала. Вы весь золотой! Вы просто золотой, поэтому у меня вчера было такое хорошее настроение.
- Лапка! Ты, конечно, хорошая девочка.. Нда, хорошая. Но я, вот, взрослый дяденька. Мне..Даже и не буду писать, сколько мне лет. Я очень большой и взрослый. Тебе пятнадцать? Мне.. Нет. Много. Просто много. Вру. Мне тоже как тебе, в душе.
- Я вас буду обожать. Я вчера рассказала Маше и Даше , что вы весь солнечный. Такой солнечный-пресолнечный. Только не меняйтесь. Даёте слово?

- Нахрен я буду меняться. Для тебя не изменюсь. Теперь у меня в жизни есть огонёк. Такая миленькая вкусненькая.. Нет, не вкусненькая. Я же не серый волк. Просто девочка. Вчера меня не было, извини. Запой.. Нда. Запел я вчера, то есть. Ты же интеллектуалка. Поймёшь.
-Вы ещё и поёте? Как мне повезло. Оперные арии?
- Угадала. Арии. Ты у меня просто умница-девочка. И курю. Ты, надеюсь, не куришь? И не начинай даже. Не порться. А то начнёшь, сигарета, водка, мальчики..
- Я хочу вас увидеть. У меня мечта такая.
- Мы мечту сделаем былью. Конечно. Завтра. Метро Петровско- Разумовская, у выхода в семь вечера.
-Я уже пришла домой. Как у вас в квартире хорошо, Леонид! Можно я вас буду Лёня звать?
- Зови. Зови как хочешь, детка!
-Взяла зеркальце маленькое. И так, и так смотрела. Что-то вы у меня надорвали. Трещинка такая маленькая теперь у меня.
- Я ещё не решил. Не решил. Вот думаю. У тебя один день. Один день. Хочешь дальше, придёшь опять. Нет, значит, нет. У тебя должен же быть выбор. Я, думаю, ты правильно решишь. Я не могу так сразу. Я хоть и золотой, но не зверь же. Ты ещё можешь остановиться. Решай сама, моя хорошая девочка.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments